L Eredit Guido Gagliardi Vince Ancora 85mila Euro

146 Risultati

1. Berrettini vince ancora all Atp di Marrakech e vola ai quarti di finale ora il derby con Sonego

del: Wed, 03 Apr 2024 19:05:07 +0000
    Matteo Berrettini batte in tre set lo spagnolo Jaume Munar e vola ai quarti di finale dell Atp di Marrakech dove affronter Lorenzo Sonego
  2. Milan Roma risultato 3 1 gol di Adli Giroud Paredes Theo Hernandez

del: Sun, 14 Jan 2024 23:21:39 +0000
    A San Siro vince ancora il Milan di Pioli che soffre solo nel finale dopo il rigore di Paredes Mourinho sempre pi gi
  3. Bologna Verona risultato 2 0 gol di Fabbian e Freuler Thiago Motta 4

del: Fri, 23 Feb 2024 23:05:29 +0000
    Vince ancora il Bologna al quinto successo consecutivo I gol di Fabbian e Freuler stendono il Verona Thiago Motta scavalca momentaneamente l Atalanta e continua a sognare la Champions
  4. Beckenbauer a chi andr l eredit da 160 milioni di euro

del: Thu, 11 Jan 2024 12:06:08 +0000
    Lo scomparso campione tedesco aveva fatto testamento nel febbraio dello scorso anno Almeno la met della sua ricchezza era costituita da beni immobiliari
  5. Euro 2024 biglietti prezzi stadi sorteggio e nazionali qualificate Come funzionano gli Europei in Germania

del: Tue, 21 Nov 2023 10:05:53 +0000
    Venti qualificate finora aspettando Croazia Armenia e Galles Turchia Il 2 ··· a Berlino Biglietti a partire da 30 euro
  6. Napoli Cagliari stadio Maradona ancora chiuso per forte vento

del: Sat, 16 Dec 2023 15:41:12 +0000
    L apertura dei cancelli dello stadio Maradona non ancora stata autorizzata dalla Questura c forte vento ed in corso una verifica della copertura dell impianto Lunghe file ai tornelli
  7. Nikola Kalinic all Hajduk Spalato ritorno e stipendio a 1 euro

del: Wed, 03 Jan 2024 20:42:53 +0000
    La firma fino al termine della stagione l ingaggio simbolico e l obiettivo ··· dichiarato Aiutare la squadra a vincere il campionato 19 anni dopo l ultima volta L attaccante riparte ancora dalla sua
  8. Philipsen vince la tappa Camaiore Follonica della Tirreno Adriatico 2024

del: Tue, 05 Mar 2024 17:40:15 +0000
    Il belga Jasper Philipsen vince la prima volata della Tirreno Adriatico davanti a Merlie e Girmay Niente da fare per Ganna e Milan staccati in fondo i fuoriclasse 38enni Cavendish e Froome
  9. De Laurentiis multato di 100 mila euro violato accordo con Dazn e Sky

del: Sat, 09 Mar 2024 07:05:08 +0000
    Il presidente del Napoli ha violato 12 volte il regolamento imponendo il ··· di Napoli Juventus Multa di 10 mila euro per Lotito
  10. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  11. Gianluca Scamacca doppietta al Liverpool per l Atalanta e per Euro 2024

del: Fri, 12 Apr 2024 11:05:07 +0000
    Dopo l esperienza inglese al West Ham Gianluca Scamacca sta conquistando anche ··· un ragazzo che vuole conquistare Euro 2024 e il c t Spalletti
  12. Pidcock vince la Amstel Gold Race 2024 niente da fare per van der Poel

del: Sun, 14 Apr 2024 15:05:07 +0000
    Tom Pidcock vince la Amstel Gold Race in volata per lui quinto successo in carriera Van der Poel nelle retrovie 22